Ваша корзина пуста
02.08.2020


19 лет – солидный срок, особенно для компании, которая прошла путь от семейного предприятия до лидера рынка аппаратных, программных и облачных решений для ритейла. На сегодняшний день АТОЛ – это более 1 миллиона проданных онлайн-касс, свыше 800 партнеров по всей стране и несколько десятков моделей оборудования и ПО для бизнеса любого масштаба.

На протяжении 19 лет менеджмент компании ни разу не отступил от главной цели – быть надежной опорой и помощником для бизнеса и своих партнеров, помогать им совершенствовать бизнес-процессы и увеличивать эффективность работы.

За прошедшие годы АТОЛ добился значительных побед, занял лидирующие позиции на рынке. Все это было бы невозможно без сотрудников, личный вклад которых невозможно переоценить. Новые сотрудники и старожилы, работающие в компании с самого ее основания – все они помогли создать эффективные, востребованные продукты и заручиться доверием партнеров и пользователей.

АТОЛ не раз отмечался и со стороны экспертного сообщества:

  • Компания регулярно входит в престижные рейтинги CNews Analytics.
  • Алексей Макаров, председатель совета директоров компании АТОЛ, два раза становился лауреатом премии «Предприниматель года», проводимой аудиторско-консалтинговой компанией Ernst&Young.
  • Нам доверяют крупнейшие игроки рынка: X5, Магнит, Ozon, Lamoda, Wildberries, М.Видео и другие.



Монитор изменений законодательства РФ
Будьте первыми, кто узнает об изменениях в законодательстве РФ!
03.04.2021
Сбер увеличивает долю в капитале Эвотора
Сбер выкупает 29-процентную долю в компании «Эвотор», принадлежащую...
23.12.2020
Эвотор привлечет покупателей в магазины кешбэком
ИТ-компания «Эвотор» запустила сервис для владельцев торговых...
25.11.2020
74ed2cfd-d758-4998-b896-2f49a0c5cd7e