Ваша корзина пуста
20.03.2019


Вокруг онлайн касс для такси ходит множество слухов. 

Сначала обещали перевести всех с первого января 2018 года, потом дали отсрочку еще на полгода. И каждый раз откладывали. Но больше переносить не будут. С 1 июля 2019 года, все те, кто занимается пассажирскими перевозками обязаны будут пользоваться онлайн ККТ.

Даже если ты работаешь через агрегатора или таксопарк касса все равно нужна. Касса должна находиться в каждом автомобиле. Если это арендная машина, то ККТ тебя обязаны обеспечить в парке.

Не важно, какая у тебя отчетность и форма, если ты предприниматель.

Кассовый аппарат прикрепляется к автомобилю. При регистрации кассы в налоговой указываются марка авто, модель, регистрационный номер.

Все кассы должны быть подключены к интернету. Единственное исключение составляют места без доступа к нему. В этом случае допускается применение кассы. Все данные заносятся на специальный носитель внутри аппарата. А данные передадутся в налоговую как только интернет появится.

В каждой кассе обязан быть либо wifi, либо GSM модуль, с возможностью подсоединения Sim-карты.   

Цены пока что демократичные, при желании можно уложиться в 7.000 рублей. Если обратиться к Нам сейчас, то мы Вам поможем подобрать аппарат, а также быть готовым к изменениям в законодательстве.


Нюансы при оформлении чека курьером
ФИО и должность лица, оформившего кассовый чек или бланк строгой отчетности, является обязательным реквизитом, который должен быть в чеке.
26.06.2019
В каком случае для ИП требуется касса?
Если индивидуальный предприниматель оказывает юридические услуги населению и не имеет наемных работников, то для него действует отсрочка до 01.07.2021 года.
24.06.2019
Что делать с остатками товаров на прилавках и складах после 1 июля?
Что делать с остатками товаров на прилавках и складах после 1 июля, подлежащих обязательной маркировке с этой даты. Кто несет ответственность?
18.06.2019
Список товаров, подлежащих маркировке расширится вдвое
Дмитрий Медведев подписал Распоряжение об увеличении группы товаров, подлежащих маркировке. Это готовые продукты из мяса и рыбы, бакалея, бытовая техника, бытовая химия, детское питание, косметика, молочные продукты и безалкогольные напитки.
14.05.2019
74ed2cfd-d758-4998-b896-2f49a0c5cd7e