Ваша корзина пуста
05.02.2019


С 1 марта 2019 года вводится обязательная маркировка табака: все производители обязаны перейти на кодирование.

ЗАЧЕМ ВВОДЯТ МАРКИРОВКУ?

Новая система маркировки позволит отследить, когда и где была произведена продажа. На каждой пачке сигарет будет стоять своя уникальная комбинация кода. Возможность контрабанды или подделки исключена: от конвейера до покупателя кодировка будет проверяться на каждом этапе. При покупке конечным покупателем, цифровой код будет удален из базы.

Маркировка — это нанесение специального штрих-кода на товар. Код идентифицирует товар и позволяет отслеживать его движение на каждом этапе — от производства или ввоза в Россию до продажи. Также на каждом этапе код считывается: при хранении товара, его перевозке, продаже. 

Похожее изображение

Мы подготовили предложение: маркировка продукции. Уже совсем скоро это будет обязательным: с 1 марта вся табачная продукция будет с новыми штрихкодами DataMatrix. Обычные сканеры 1D не способны считывать такой штрихкод.

Мы предлагаем помощь в подготовке к такому положению дел: Смотрите наши УСЛУГИ
Что делать с остатками товаров на прилавках и складах после 1 июля?
Что делать с остатками товаров на прилавках и складах после 1 июля, подлежащих обязательной маркировке с этой даты. Кто несет ответственность?
18.06.2019
Список товаров, подлежащих маркировке расширится вдвое
Дмитрий Медведев подписал Распоряжение об увеличении группы товаров, подлежащих маркировке. Это готовые продукты из мяса и рыбы, бакалея, бытовая техника, бытовая химия, детское питание, косметика, молочные продукты и безалкогольные напитки.
14.05.2019
Какие новшества с 1 июля ждут плательщиков НДС?
С июля текущего года фирмы-экспортеры работ и услуг смогут воспользоваться НДС-вычетом.
06.05.2019
Отменят ли маркировку обуви?
Многие надеются, что маркировка товаров из-за сложностей реализации скоро отменится и все будет как раньше. Однако появляется все больше правил. Даже запчасти на лифты решили маркировать.
16.04.2019
74ed2cfd-d758-4998-b896-2f49a0c5cd7e