Ваша корзина пуста
01.02.2019


Начинаются продажи бюджетного POS-решения для продажи любых товаров, включая маркированные: АТОЛ HUB20. Новое мощное железо – увеличение производительности в 2-3 раза. Работает надежно и очень быстро. 6 USB портов – оптимальное количество для базовой POS-системы
Бюджетный POS-компьютер для Frontol xPOS и Frontol Simple

  • Документы ЕГАИС с поддержкой помарочного учета и новых акцизных марок
  • Документы Табак – появятся в феврале обновлением. Единое решение для алкоголя и табака, они продаются вместе в 80% точек.

Frontol Simple – новое КПО на выбор. Уже настроено для работы с POS-клавиатурой

Frontol xPOS – весь функционал кассового ПО, если Frontol Simple недостаточно

Офисное ПО встроено для работы с товарными справочниками.

  АТОЛ HUB20 – это «коробочное» решение для маркировки ЕГАИС и POS-решение с интегрированным кассовым ПО. Устройство является оптимальным выбором для малого и среднего бизнеса, который реализует обычную и маркированную продукцию. Решает все задачи с помарочным учетом ЕГАИС. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и широкому функционалу в базе от пользователя не требуется специальных знаний и компетенций для работы с ЕГАИС. Встроенное кассовое ПО двух видов на выбор позволит организовать на основании АТОЛ HUB20 кассовое место по списанию маркированных и обычных товаров. Таким образом решаются задачи по подтверждению и списанию продукции за небольшой бюджет.

Купите у Нас!


Список товаров, подлежащих маркировке расширится вдвое
Дмитрий Медведев подписал Распоряжение об увеличении группы товаров, подлежащих маркировке. Это готовые продукты из мяса и рыбы, бакалея, бытовая техника, бытовая химия, детское питание, косметика, молочные продукты и безалкогольные напитки.
14.05.2019
Какие новшества с 1 июля ждут плательщиков НДС?
С июля текущего года фирмы-экспортеры работ и услуг смогут воспользоваться НДС-вычетом.
06.05.2019
Отменят ли маркировку обуви?
Многие надеются, что маркировка товаров из-за сложностей реализации скоро отменится и все будет как раньше. Однако появляется все больше правил. Даже запчасти на лифты решили маркировать.
16.04.2019
Онлайн-касса для интернет магазина
Интернет магазины раньше могли обойтись без кассы, не выдавая чек покупателю. Просто оплата через сайт банковской картой и не было проблем. Сейчас дела изменились. Теперь требуется касса, для того, чтобы был товарный чек, в котором есть наименование позиции, способ оплаты, а также, он должен отправляться в ОФД.
08.04.2019
74ed2cfd-d758-4998-b896-2f49a0c5cd7e